Бьюти-акценты 2016 от Style-image.ru

Контуринг или стробинг....

Контурная техника макияжа на самом деле уже не один десяток лет популярна, с ней были прекрасно знакомы гримеры еще во времена черно-белого кино. 

Стробинг более доступная, чем контуринг, техника - которая позволяет сделать лицо более рельефным и выразительным с помощью только световых акцентов ( от англ. strobing, значит - засветка; выгодно подсветить вашу кожу помогут перламутровые хайлайтеры, нанесенные на верхнюю часть скул, спинку носа, над верхней губой и в центр подбородка.

   

 

 

Брови!

Широкие....темные....четко очерченные брови стали чуть ли не главным акцентом любого макияжа. Особый шик - зачесать волоски вверх, как у юной  актрисы Хлои Морец, они в меру широкие, не слишком темные и всегда немного небрежно уложены вверх. Берите на заметку)

 

 

                 

 

Жидкие и кремовые тени!

Золотые, коричневые, кораллово-розовые, фиолетовые стойкие жидкие тени для век, по всем признакам напоминающие блески для губ особенно полюбились! Такие тени имеют невесомую, почти гелевую текстуру, отлично смотрятся и сохраняют насыщенность цвета, плюс такие тени можно использовать и как подводку!

 

 

 

Стрелки и подводки!