Свадебный стилист-визажист

Свадебный стилист-визажист
Самым красивым человеком на любой свадьбе всегда должна быть невеста. После платья, внимание к новобрачной приковываются макияжем и прической. Последними занимаются свадебные стилисты-визажисты.

День свадьбы – одно из самых волнительных событий в жизни любой девушки. В такие минуты она вся дрожит и чувствует себя очень нервно. И когда невеста видит своими глазами, как мастерски стилист-визажист превращает ее в королеву этого дня, понимает, что неотразима. Это немного снимает ненужное напряжение.

Почему стоит довериться профессионалу, а не брать все на себя?

 

Образ и прическа.

Первое и основное – стилисты Школы имиджа и стиля Марины Рай и Ольги Весенней никогда не скажут сразу, какую выбрать прическу. Клиента ждет беседа со специалистом: какое платье будет у невесты, что за букет? Мастер учтет все это и предложит варианты.

Накануне празднования обязательно состоится генеральная репетиция, в ходе которой специалист студии «Школа имиджа МО» полностью окунется в ваш образ, убедиться в гармоничном сочетании и внесет последние поправки.

 

Аксессуары к прическе.

Часто, образ невесты дополняют разные аксессуары, особенно, если свадьба тематическая. Стилист-визажист студии «Школа имиджа МО» умело включит интересные компоненты, например, диадему или жемчужинки.

Особо ответственная работа всегда с цветами. Пожалуй, это самая популярная идея украшения прически, придачи более естественного вида за счет природной красоты. Неумелая рука никогда не сможет превратить живой цветок в своеобразную «вишенку торта». Только профессионалу удастся хорошо закрепить соцветие и позаботиться о его приятном запахе в течении всего празднования.

 

Макияж.

Если говорить именно о макияже, только большой специалист сможет полностью исключить нежелательный блеск, создать завораживающий взгляд, сделать лицо максимально фотогеничным для свадебного альбома.

Кроме того, нельзя забывать про «стойкость» вашего make up. Никто не хочет, чтобы во время торжества размазалась подводка, испортились тени или губы перестали выглядеть эффектно. Свадебный стилист-визажист студии «Школа имиджа МО» гарантирует надежность своей работы.

 

Разное.

Многие, собираясь «сэкономить» на специалисте, приобретают дорогие средства и неправильно их используют. В итоге – деньги насмарку, ни макияжа, ни прически. В стоимость услуг визажиста всегда входит профессиональная косметика от ведущих производителей.

Абсолютно все стилисты студии «Школа имиджа МО» наносят макияж и делают прическу на дому в день свадьбы. При этом не важно, во сколько у вас роспись, услуги доступны 24 часа в сутки. Невесте не нужно никуда ехать и получать дополнительный стресс от боязни испортить прическу по дороге.