Услуги стилиста имиджмейкера

Услуги стилиста имиджмейкера
Услуги стилиста имиджмейкера - это профессиональные действия специалиста в бюьти-сегменте создания стиля, образа и формирования вкуса.

Услуги стилиста имиджмейкера - это профессиональные действия специалиста в бюьти-сегменте создания стиля, образа и формирования вкуса. Такая услуга необходима для того, чтобы помочь человеку подготовиться к значимому событию, сформировать свой вкус и поменять стиль. Как правило, данная услуга предоставляется в комплексном виде, что предполагает несколько консультаций и мастер-классов.

Стоимость услуги может изменяться, в зависимости от объемности работы, профессионализма стилиста, качества и количества материалов, а также от известности специалиста.

История услуги

Данная услуга появилась практически одновременно с модой. Свое название она получила исторически не так давно, однако предоставлялась достаточно продолжительно время и до настоящего. Еще в Древней Греции женщины хотели быть привлекательными и нравиться окружающим, а потому большим спросом пользовались стилисты-парикмахеры, которые делали стрижки, предоставляли услуги по уходу за волосами и даже формировали прически.

История помнит огромное количество примеров, когда сильные мира сего не могли самостоятельно и подбирать себе наряды, и украшения, и прически, и макияж, а потому и использовали улуги стилиста имиджмейкера.

 

Основы работы стилиста-имиджмейкера:

Стилист-имиджмейкер - это более узкое направление профессии. Данный профессионал помогает создать стильный гардероб и подобрать соответствующую одежду. Однако, его специализация требует подбирать одежду на основе последних модных тенденций и хитов. Соответственно, с помощью услуг данного профессионала клиент может сформировать "правильный" гардероб и выглядет не просто красиво и со вкусом, но и держать руку на пульсе последних событий в мире моды.

 

Положительные стороны использования услуг стилиста-имиджмейкера

Положительных сторон огромное количество! Прежде всего, стилист будет точно знать, оттенки одежды, подходящие под цветотип своего клиента, выгодный крой одежды и фасон, который бы подошел к особенностям фигуры. Кроме того, с помощью такого профессионала можно легко сделать свой гардероб идеальным, ведь одежда будет не просто красивой и подходящей под все параметры клиента, но и модной, стильной и соответствующей образу жизни того или иного человека.

А это дорого стоит (намного меньше, чем попросит за свои услуги стилист-имиджмейкер).

 

Сегодня стилистом стать может даже человек без образования как такового, но с "хорошим чутьем". Однако, клиенты, все-таки, предпочитают дипломированных профессионалов Школы имиджа и стиля Марины Рай и Ольги Весенней!

Так же у нас вы можете посетить курсы по:

 

  • стилист макияжа;
  • дизайнер-визажист;
  • стилист в шоу-бизнесе;

и так далее.

Для того, чтобы получить соответствующее образование достаточно выбрать необходимое учебное заведение, которое бы устроило вас и по требованиям, и по перспективам, и по оплате за обучение.